0
0 руб.
Оформить заказ
Личный кабинет Выйти
Единая справочная служба
red-phone(831) 228-0-238, 278-12-12

На сумму:
0 руб.
Оформить заказ
Показать каталог
Маски для сноркелинга.

Маски для сноркелинга.

Маски для сноркелинга.
5 Июля 2019
Наслаждайтесь морем! Забудь про дискомфорт, никакой трубки в зубах и вкуса соленной воды во рту - принципиально новая техника подачи воздуха!
ДЫШИТЕ СВОБОДНО Уникальная система позволяет дышать в маске также как вы дышите в обычной жизни ртом или носом, что в обычных масках невозможно.

Те, кто плавал ранее с маской и трубкой, знает, что это немного неудобно и затруднительно, а также нужно приловчиться дышать только через рот. Именно этим маска для сноркелинга Tempus выгодно отличается от всех остальных — она полностью охватывает рот и нос и дает возможность дышать, как обычно, что делает подводное плавание легким и естественным. Панорамный вид из маски (она закрывает практически все лицо) — это еще не все. Трубка спроектирована таким образом, что удалось резко снизить вероятность запотевания маски. При этом использовался инновационный механизм: когда человек вдыхает, то поступающий холодный воздух обтекает лицо сверху вниз, а при выдыхании воздух выходит через специально разработанный клапан внизу маски. Эта циркуляция воздуха сохраняет постоянную температуру внутри маски, что предохраняет ее от запотевания. Еще одной уникальной особенностью маски является то, что в ней можно полностью нырять. При нырке клапан на трубке автоматически закрывается, предотвращая попадание воды в трубку. Тут следует отметить, что нырять можно на глубину не более 2-3 метров.
На маске предусмотрен крепеж для экшн-камеры типа GoPro (камера в комплект не входит)

Возврат к списку