0
0 руб.
Оформить заказ
Личный кабинет Выйти
Единая справочная служба
red-phone(831) 228-0-238, 278-12-12

На сумму:
0 руб.
Оформить заказ
Показать каталог
Первое поступление экипировки CCM !

Первое поступление экипировки CCM !

Первое поступление экипировки CCM !
29 Августа 2020

ИСТОРИЯ БРЕНДА CCM

Изначально компания CCM занималась производством и продажей велосипедов. Но в 1905 году перенасыщение велосипедного рынка сподвигло руководство компании обратить свое внимание на бурно развивающуюся игру в хоккей.

В течение следующих тридцати лет СCM доминировала над всеми компаниями хоккейного рынка, т.к. больше чем 90% игроков обувались в коньки марки CCM, остальные семь производителей делили лишь оставшиеся 10% рынка.

В 1906 году Джо Халл, будущий член Зала Хоккейной Славы в Торонто, знакомится со своим соседом - сапожником по имени Джордж Такаберри из города Брендон, провинции Манитоба, чтобы обсудить главную на тот день проблему - его коньки не были удобными для него и не могли отвечать его запросам. Такаберри немедленно пошел в мастерскую и за несколько дней создал индивидуальные кожаные ботинки для Джо, укрепленные в мыске и в пятке. Тогда он понятия не имел, что сделал первую пару легендарных коньков Tacks.

В 1937, после смерти Джорджа Такаберри, CCM приобрела наработки Такаберри и произвела коньки, которые стали всемирно известными коньками серии Tacks.

Бренд CCM обладает богатой историей сотрудничества со спортсменами. Впервые в 1936 году CCM нанял одного из величайших хоккеистов того времени - Кинга Клэнси, как официального представителя, и с тех пор бренд CCM представляли только лучшие спортсмены-легенды, включая Пола Хендерсона, Дэрри Ситлер, Марка Мессье, Марио Лемье и нынешних суперзвезд НХЛ Джона Тавареса, Джо Торнтона, Винсента Лекавалье, Мариана Хоссы и многих других.

В 1991-1992 годах происходит слияние хоккейных брендов CCM, Reebok, JOFA и KOHO с целью создания одной единой компании Reebok-CCM hockey с лучшим продуктом в каждой категории

СCM является старейшим канадским брендом на рынке хоккейной экипировки. Опираясь на опыт и традиции более 100 лет, компания предлагает продукцию, помогающую хоккеистам добиваться успеха в каждой игре.
Ежегодно компания выпускает новую коллекцию коньков, клюшек, шлемов, защиты и вратарской экипировки.
Хоккей гораздо больше, чем просто игра. Это образ жизни, вдохновляющий на великие поступки, честность, скромность и объединяющий страсть к этому виду спорта. ССМ всегда был и будет частью хоккея!


Возврат к списку